Info

  

Vorteil für den
Winzer/Obstbauern


1.
hohe Standzeiten

bei Rebpfählen bis zu einer Rebgeneration!

2.
Wachstumsneutral

Temperaturschwankungen im Kleinklima im Bereich der Pflanze wie sie z.B durch stark wärmeleitende Materialien (Stahl-Pfahl) entstehen können, werden durch einen Holzpfahl minimiert. Holz ist wenig wärmeleitend, so dass das Wachstum und der Reifeprozess der Nutzpflanze bestmöglichst gesichert ist.  

3.
leichtes Handling

bei Transport, Einbau und Austausch


4.
Überragende 
mechanische Eigenschaften z.B:

Geringe Ernteverluste bei Vollernteeinsatz, da der runde Pfahlquerschnitt die Schüttelkämme nicht springen lässt. Direkt hinter dem Pfahl sitzende Reben werden somit erfasst. Die Schüttelkämme werden zudem bestmöglichst geschont und werden weniger abgenutzt als in Anlagen mit kantigen Pfählen.

5.
große Wirtschaftlichkeit
 
und neutrales Verhalten gegenüber Chemikalien
durch ein optimales Preis-/ Leistungsverhältnis.
 
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